Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola por 2 minutos. Acrescente o leite, a farinha de trigo peneirada, mexendo sempre com o auxílio do fouet, até formar um creme. Adicione o sal e misture o queijo parmesão em pedaços por mais 3 minutos. Reserve.
Cozinhe os conchigliones por 6 minutos em água salgada. Escorra e esfrie com água fria e hidrate com azeite. Reserve.
Tempere o Salmão, com sal e o caldo de legumes. Em uma panela em fogo alto, adicione o azeite, doure a cebola e sele o salmão por 3 minutos de cada lado.
Coloque em uma tigela, desfie o salmão, misture o cheiro- verde, acrescente o cream cheese. Recheie os conchigliones.
Coloque os conchigliones um do lado do outro, em um refratário untado com azeite. Cubra com o molho, salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 20 minutos. SIRVA QUENTE.