TACO DE CEVICHE DE SALMÃO
Ingredientes
- 6 unidades de base para taco
- 500 g de salmão cortados em cubos pequenos
- 1 cebola roxa grande cortada em tirinhas
- 1 caldo de suco de limão siciliano
- ½ pimenta dedo de moça picada sem sementes
- 1 pitada de gengibre em pó
- 1 pitada de coentro em pó
- 1 xicara (chá) de cebolinha picada
- 1 fio de azeite
- Sal a gosto
Instruções
- Em um refratário, adicione o salmão, regue com metade do caldo de limão e leve na geladeira por 20 minutos.
- Após, adicione a cebola, o limão restante, a pimenta-de-de-moça, o gengibre, o coentro, a cebolinha, o sal, o azeite, misture bem. Cubra com plástico filme e leve na geladeira por 1 h e 30 minutos.
- Sirva o ceviche de salmão gelado, acompanhado de tacos.
Notas
DICA: Acrescente alcaparras, tomate cereja e azeitonas picados.
“ Taco de ceviche de salmão………humm é fantástico, fácil de fazer, experimente fazer neste final de semana esta receita, o salmão tem um sabor característico e marcante, o suco de limão siciliano, mais os ingredientes, cebola, pimenta dedo de moça, gengibre, coentro, cebolinha, dá um sabor mais intenso a proteína, ficando mais macia, suave e saborosa, o taco de ceviche de salmão, é uma opção saudável, leve e refrescante para servir de entrada, com certeza fará sucesso entre sua família”.