Retire as folhas externas e danificadas, corte o repolho em 4 partes, retire a parte branca, deite-o o repolho na tábua, e pique com o auxílio de uma faca, após fatiar o repolho, lave em água corrente e seque com o auxílio de uma centrifuga de salada. Reserve.
Lave, e seque a cenoura, o cheiro verde.
Em uma vasilha coloque as uvas passas hidratada em água quente por 10 minutos.
Em uma tigela, coloque a maça picada e regue com o suco de limão. Escorra o suco de limão antes de adicionar ao refratário.
Em um refratário, coloque o repolho, misture a cenoura, a cebola, a maça, o cheiro verde, adicione as uvas hidratadas e escorridas e tempere com sal e pimenta.
Em um recipiente misture a maionese com o iorgute, a mostarda, o azeite, o limão, shoyu, o orégano, o manjericão.
Regue com o molho, deixe na geladeira por 2 horas. SIRVA.