ROLINHO DE PEIXE AO FORNO

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ROLINHO DE PEIXE AO FORNO

Porções 5 Porções
Tempo de Preparo 1 hr

Ingredientes

  • 1 kg de filés de pescada
  • ½ colher (sopa) de sal
  • Suco de 1 limão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

MOLHO

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 alhos picados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 260 g de polpa de tomate
  • ½ xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 200 ml de leite de coco
  • ½ colher (chá) de pimenta- calabresa
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Manteiga para untar

Instruções

  • Tempere os filés com o sal, o limão e a pimenta, e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione o extrato de tomate, a polpa de tomate, a água, o sal, as alcaparras, o cheiro-verde, o leite de coco, a pimenta e o orégano deixando ferver por 6 minutos. Após desligue.
  • Enrole os filés de peixe como rocambole, prenda-os com palitos e disponha em um refratário médio untado com manteiga. Despeje o molho sobre os rolinhos de peixe e polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno por 30 minutos, regando, de vez em quando, com o próprio molho. SIRVA.

Notas

DICA: Sirva com arroz, e uma salada verde com legumes
“Receita de Rolinho de Peixe ao forno, é uma refeição saudável, que é uma delícia e simples de ser feita. Pescada o peixe é muito consumido pois o seu sabor é delicado, tem poucas espinhas e baixo custo. O molho, feito com cebola, alho, alcaparras, leite de coco, queijo parmesão ralado”.

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