ROLINHO DE FRANGO
Ingredientes
- 5 filés de frango
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 envelope de caldo de frango em pó
- 5 fatias de queijo muçarela
- 5 fatias de presunto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de extrato de tomate
- 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ colher de açúcar
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Instruções
- Tempere os filés com o suco de limão, o sal e o envelope de caldo de frango em pó. Deixe tomar gosto por 20 minutos.
- Coloque uma fatia de muçarela e uma de presunto em cada filé, enrole e prenda com palito de dente.
- Forre uma assadeira com papel-alumínio, arrume os filés e leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
- Em uma panela, derreta a manteiga, frite a cebola e o alho por 2 minutos, acrescente o extrato de tomate, os tomates, o sal, a pimenta e o açúcar e refogue por 3 minutos.
- Retire o papel, despeje o molho sobre os filés, polvilhe com o queijo parmesão e volte ao forno por mais 15 minutos para gratinar. SIRVA.
Notas
DICA: Sirva com arroz birô birô, e um purê de batata salsa.
“Rolinho de Frango com presunto e queijo recheados ao forno. É uma receita deliciosa e simples de ser feita, é uma opção que vai agradar toda a sua família! É um prato prático, econômico e saboroso e se prepare para repetir”.