RAVIOLI À VENEZIANA

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RAVIOLI À VENEZIANA

Porções 4 Porções
Tempo de Preparo 50 minutos

Ingredientes

  • 1 pacote (500g) de massa fresca de ravióli de queijo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 4 tomates picados sem pele e sem sementes
  • ½ colher (chá) de orégano
  • ½ xícara (chá) de água
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido
  • 1 xícara (chá) de couve-flor cozida
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ colher de pimenta calabresa
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Instruções

  • Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho por 2 minutos, adicione a polpa de tomate, os tomates, o orégano, a água, as azeitonas, o brócolis, a couve-flor, o sal e a pimenta calabresa. Deixe ferver por 5 minutos.
  • Cozinhe o ravióli em água e sal até ficar “Al dente. Escorra a massa e passe para um refratário.
  • Despeje o molho por cima, espalhe o queijo parmesão e SIRVA EM SEGUIDA.

Notas

DICA: Sirva com uma salada verde, tomate cereja, melão e manga.
“Descubra o autêntico sabor da Itália sem sair do conforto do seu lar com esta praticidade e saborosa receita de ravióli à veneziana. É uma excelente escolha para um almoço em família nas tardes de domingo. Massa fresca de ravióli de queijo são cozidos até ficarem ‘al dente’ e são servidos com um molho delicioso à base de polpa de tomate, azeitonas pretas, brócolis e couve-flor cozidos, finalizando com um clássico toque de queijo parmesão. Uma combinação ideal de textura crocante e sabor irresistível que aquece o coração e agrada ao paladar”.

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