PICANHA NO ALHO COM BATATA

838

PICANHA NO ALHO COM BATATA

Porções 6 Porções
Tempo de Preparo 1 hr 30 minutos

Ingredientes

  • 400 g de batatas com a casca
  • 4 colheres (sopa) de chimichurri
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino
  • Sal grosso a gosto
  • 1 peça de picanha (com aproximadamente 1 kg)
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Instruções

  • Em uma tigela, tempere as batatas (cortadas em 4 partes), com o azeite, o sal, e o chimichurri. Misture bem. Reserve.
  • Em uma vasilha, tempere a picanha com sal grosso, o alho e a manteiga misturados. Coloque em uma assadeira, junto com as batatas em volta da carne, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e SIRVA FATIADA.

Notas

DICA: Sirva com arroz à grega e uma salada primavera agridoce
“Faça essa receita de picanha no alho com batata no forno, você não vai se arrepender. A carne temperada com sal grosso, alho, e manteiga, fica suculenta e macia, com aquela crosta gostosa por fora e o interior suculento, acompanhada por batatas fica saborosa”. 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close