PICANHA NO ALHO COM BATATA
Ingredientes
- 400 g de batatas com a casca
- 4 colheres (sopa) de chimichurri
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de pimenta do reino
- Sal grosso a gosto
- 1 peça de picanha (com aproximadamente 1 kg)
- 3 dentes de alho picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
Instruções
- Em uma tigela, tempere as batatas (cortadas em 4 partes), com o azeite, o sal, e o chimichurri. Misture bem. Reserve.
- Em uma vasilha, tempere a picanha com sal grosso, o alho e a manteiga misturados. Coloque em uma assadeira, junto com as batatas em volta da carne, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
- Retire o papel e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e SIRVA FATIADA.
Notas
DICA: Sirva com arroz à grega e uma salada primavera agridoce
“Faça essa receita de picanha no alho com batata no forno, você não vai se arrepender. A carne temperada com sal grosso, alho, e manteiga, fica suculenta e macia, com aquela crosta gostosa por fora e o interior suculento, acompanhada por batatas fica saborosa”.