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Paella Quintana
O Chef Silvestre Quintana oferece 3 tipos de Paellas que podem ser preparadas ao vivo em sua festa de família, entre amigos ou em seu evento corporativo.
A Paella é um prato festivo, mais famoso e tradicional da culinária espanhola, surgiu no século XV, na província de Valência na costa leste da Espanha. Ao longo dos séculos, foi se aprimorando com a adição de novos ingredientes, tais como frutos do mar, açafrão, etc., até chegar às modalidades atualmente conhecidas.
Uma boa Paella é aquela que encanta pelo visual e por seu sabor único, complexo e cheio de surpresas.
A preparação da Paella é um ritual onde famílias, amigos e apreciadores se reúnem e confraternizam para comemorarem algum evento ou simplesmente saborearem, num final de semana. O nosso caldo que torna a PAELA ESPECIAL
O Chef Silvestre Quintana oferece 3 tipos de Paellas que podem ser preparadas ao vivo em sua festa de família, entre amigos ou em seu evento corporativo.
+ Paella de Frutos do Mar (Paella Marinera)
INGREDIENTES
Camarão Pistola, camarão médio, lula em anéis, mexilhões, mexilhões meia concha, cação, cebola ,alho poro, alho, pimentões, verde, amarelo, vermelho, arroz parabolizado, ervilhas, azeitonas pretas, cheiro verde
+ Paella Valenciana
INGREDIENTES
Camarão pistola, carne suína, linguiça calabresa, frango, lula em anéis, mexilhões, cebola, alho poro, pimentões verde, amarelo, vermelho, arroz parabolizado, ervilhas, azeitonas pretas, ,cheiro verde.
+ Paella Camponesa (sem frutos do mar)
INGREDIENTES
Bacon, costelinha de porco, costelinha de porco defumada ,lombo suíno, linguiça calabresa, frango, pimentões verde, amarelo, vermelho, arroz parabolizado, ervilhas, azeitonas preta, cheiro verde.