FRICASSE DE CAMARÃO

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FRICASSE DE CAMARÃO

Porções 6 Porções
Tempo de Preparo 50 minutos
DESCANSO 20 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de camarão rosa médio limpo
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 4 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 200 g de champignon picado
  • 300 g de palmito em rodelas
  • 300 g de cream Cheese
  • 150 g de queijo muçarela ralada
  • 4 colheres (sopa) de orégano
  • Batata palha a gosto

Instruções

  • Tempere o camarão com o suco de limão, e o sal. Deixe descansar por 20 minutos.
  • Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure a cebola e o alho, por 2 minutos. Adicione o extrato de tomate, os tomates, o champignon e o palmito. Refogue por mais 4 minutos. Adicione os camarões por mais uns 3 minutos no máximo.
  • Em um refratário grande forre a metade do cream cheesse, acrescente o recheio e cubra com o restante do cream cheese. Polvilhe com muçarela e orégano e por último a batata palha.
  • Leve ao forno para gratinar por 20 minutos. SIRVA.

Notas

DICA: Sirva com arroz branco e uma salada grega.
“Fricassê de Camarão, é uma receita de origem francesa que foi ajustada para o paladar brasileiro. Além de ser um prato que serve a família toda. O recheio, feito de camarão, cream cheese, palmito, champignon, queijo muçarela, fica super cremoso, com toque crocante de batata-palha. Uma refeição saudável, perfeita para o próximo domingo em família”.

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