TACO DE CEVICHE DE SALMÃO

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TACO DE CEVICHE DE SALMÃO

Porções 6 Porções
Tempo de Preparo 30 minutos
DESCANSO 1 hr 30 minutos

Ingredientes

  • 6 unidades de base para taco
  • 500 g de salmão cortados em cubos pequenos
  • 1 cebola roxa grande cortada em tirinhas
  • 1 caldo de suco de limão siciliano
  • ½ pimenta dedo de moça picada sem sementes
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 1 pitada de coentro em pó
  • 1 xicara (chá) de cebolinha picada
  • 1 fio de azeite
  • Sal a gosto

Instruções

  • Em um refratário, adicione o salmão, regue com metade do caldo de limão e leve na geladeira por 20 minutos.
  • Após, adicione a cebola, o limão restante, a pimenta-de-de-moça, o gengibre, o coentro, a cebolinha, o sal, o azeite, misture bem. Cubra com plástico filme e leve na geladeira por 1 h e 30 minutos.
  • Sirva o ceviche de salmão gelado, acompanhado de tacos.

Notas

DICA: Acrescente alcaparras, tomate cereja e azeitonas picados.
“ Taco de ceviche de salmão………humm é fantástico, fácil de fazer, experimente fazer neste final de semana esta receita, o salmão tem um sabor característico e marcante, o suco de limão siciliano, mais os ingredientes, cebola, pimenta dedo de moça, gengibre, coentro, cebolinha, dá um sabor mais intenso a proteína, ficando mais macia, suave e saborosa, o taco de ceviche de salmão, é uma opção saudável, leve e refrescante para servir de entrada, com certeza fará sucesso entre sua família”.
 

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