ROLINHO DE FRANGO

87

ROLINHO DE FRANGO

Porções 5 Porções
Tempo de Preparo 1 hr
DESCANSO 20 minutos

Ingredientes

  • 5 filés de frango
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 envelope de caldo de frango em pó
  • 5 fatias de queijo muçarela
  • 5 fatias de presunto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de extrato de tomate
  • 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Instruções

  • Tempere os filés com o suco de limão, o sal e o envelope de caldo de frango em pó. Deixe tomar gosto por 20 minutos.
  • Coloque uma fatia de muçarela e uma de presunto em cada filé, enrole e prenda com palito de dente.
  • Forre uma assadeira com papel-alumínio, arrume os filés e leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
  • Em uma panela, derreta a manteiga, frite a cebola e o alho por 2 minutos, acrescente o extrato de tomate, os tomates, o sal, a pimenta e o açúcar e refogue por 3 minutos.
  • Retire o papel, despeje o molho sobre os filés, polvilhe com o queijo parmesão e volte ao forno por mais 15 minutos para gratinar. SIRVA.

Notas

DICA: Sirva com arroz birô birô, e um purê de batata salsa.
“Rolinho de Frango com presunto e queijo recheados ao forno. É uma receita deliciosa e simples de ser feita, é uma opção que vai agradar toda a sua família! É um prato prático, econômico e saboroso e se prepare para repetir”.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close