LASANHA DA TIA GENILDA

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LASANHA DA TIA GENILDA

Porções 4 Porções
Tempo de Preparo 1 hr

Ingredientes

  • 1 pacote de (500g) de massa pré-cozida para lasanha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maço de espinafre picado
  • 1 maço de brócolis pequeno pré-cozido em buquês picados
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de queijo muçarela
  • 3 ovos batidos
  • 1 pote (170g) de iogurte natural
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • 320 g de polpa de tomate
  • 1 pitada de orégano

Instruções

  • Em uma panela, aqueça a manteiga adicione o espinafre, os buquês de brócolis, e refogue por 3 minutos. Reserve.
  • Em um vasilhame, misture os ovos, o iorgute, o queijo, o espinafre com brócolis. Reserve.
  • Em um refratário, forre o fundo com um pouco de polpa de tomate com orégano, e intercale camadas de massa, de presunto, de polpa de tomate com orégano, e de muçarela.
  • Termine em massa com o creme de espinafre. Cubra com papel-alumino e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. SIRVA.

Notas

DICA: Sirva com uma Salada Agridoce.
“ Lasanha é um dos pratos mais adorados da culinária italiana. Presente à mesa em várias ocasiões, é uma excelente opção, para o próximo almoço de domingo em família. A lasanha da Tia Genilda, tem um gosto marcante e saboroso que vale cada segundo de preparo, O molho tem como base o espinafre com brócolis, mais os ingredientes cremosos, ovos, iogurte, queijo parmesão, presunto, queijo muçarela, polpa de tomate”. Este prato harmoniza perfeitamente com um vinho tinto chileno Lorenzo e Gaspar Blend Gran Reserva 2020.

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