RIGATONE PIOMBINO AO FORNO

318

RIGATONE PIOMBINO AO FORNO

Porções 4 Porções
Tempo de Preparo 1 hr

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortada em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 envelopes de caldo de legumes em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 xícaras (chá) de rigatone cozido “ al dente”

MOLHO

  • 2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas raladas
  • 2 dentes de alho picados
  • 320 g de molho de tomate
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 100 g de muçarela ralada

Instruções

  • Deixe as berinjelas de molho em água e vinagre por 20 minutos.
  • Coloque em uma assadeira as berinjelas, os pimentões e a cebola.
  • Tempere com o caldo de legumes, regue com o azeite e leve ao forno em fogo alto por 20 minutos, mexendo algumas vezes.
  • Para o molho: Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate, o caldo de legumes, e o orégano. Deixe o molho no fogo até ferver.
  • m um refratário, coloque os legumes, o rigatone já cozido, o molho e a muçarela.
  • Leve ao forno para gratinar por 15 minutos. SIRVA.

Notas

DICA: Sirva com uma salada Caprese.
“ O Rigatoni, é uma massa larga e curta em formato tubular, e é muito parecida com o penne. Rigatone Piombino ao forno, é uma receita bem pratica de fácil preparo, mais cheia de sabor. Os legumes são assados e depois incorporados a massa já cozida. O molho é feito com cebola, alho, molho de tomate, caldo de legumes. A praticidade é tão grande quanto é bom o sabor do prato”.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close