CALDO INNAMORATI
Ingredientes
- 500 g de camarão-rosa médio limpo
- Suco de 1 limão
- ¼ xicara (chá) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 4 cenouras cortadas em cubos
- 4 xicaras (chá) de água
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- 300 g de cream cheese
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 colher (café) de coentro em pó
- 1 colher (café) de páprica doce
- 2 dentes de alho picados
- Sal e cheiro-verde a gosto
Instruções
- Tempere o camarão com o suco de limão, o azeite de oliva, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
- Coloque a cenoura, a água com o caldo de legumes em pó em uma panela e cozinhe em fogo médio até amaciar. Desligue deixe amornar e transfira para o liquidificador, junte o creme cheese e bata até ficar homogêneo, Reserve.
- Em uma panela aqueça o azeite, em fogo médio e doure a cebola e o alho, e o pimentão por 2 minutos.
- Adicione o camarão, o coentro, a páprica, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Junte o creme de cenoura, acerte o sal e cozinhe por 3 minutos depois de ferver.
- Transfira para canecas, polvilhe com cebolinha. SIRVA.
Notas
DICA: Sirva com pão italiano
” A vida é sempre mais saborosa quando você cria algo para as pessoas se sentirem mais próximas”. O dia 12 junho, também conhecido como dia dos namorados está chegando, um jantar de dia dos namorados é perfeito para os casais apaixonados comemorarem esta data tão especial. Preparar uma refeição em casa é a melhor escolha para celebrar o amor e o companheirismo. O Caldo Innamorati exala um aroma inebriante, leve e fácil de preparar, fica pronto em 40 minutos, para vocês aproveitarem no máximo o clima romântico”.